Portal LUPA - Levantamento de Unidades de Produção Agropecuária do Estado de São Paulo
  Principal Legislação Como Citar a Fonte Equipe Técnica Fale Conosco  

Você está em:  »  Principal  »  Mapas de Culturas 
Add. Favoritos     Problemas com links?     Mudar Tamanho da Fonte:  a  a  a    

Voltar 

Mapas das Principais Atividades Agrícolas do Estado de São Paulo

   Os Mapas foram elaborados com aplicativos de sistemas de informações geográficas. Eles reunem as principais culturas do Estado de acordo com o Levantamento Censitário das Unidades de Produção Agrícola do Estado de São Paulo. Estes mapas são importante ferramentas para auxílio de pesquisadores e estudantes. Escolha a cultura a partir da letra para visualizar os mapas.

- Mapas da Distribuição de UPAs do Estado de São Paulo

   Eles reunem as ocorrências das UPAs que possuem área plantada de algumas culturas selecionadas de acordo com sua importância no Estado. As culturas selecionadas são estas: café, cana, eucalipto, feijão, laranja, mandioca, milho, seringueira e soja. Elas podem ser visualizadas pelo índice abaixo e estão indicadas com (*).

Importante:

   Os arquivos contidos nos link's abaixo estão no formato do Adobe Acrobat - PDF e no formato do compactador de arquivos Winrar - RAR, sendo assim, estamos disponibilizando o download destes programas se for necessário. Também é importante ressaltar que os mapas para download em PDF contém informações mais detalhadas quanto a legenda dos municípios. Dentro do arquivo compactado RAR estão o mapa em PDF e a planilha em excel de dados de cultura por município. Na página de cada cultura também existe a opção de fazer o download apenas da planilha excel.


A   - B   - C   - E   - F   - G   - H   - I   - J   - K   - L   - M   - N   - P   - Q   - R   - S   - T   - U  



Abacate Abacaxi Abóbora Acerola
Alcachofra Alface Alfafa Algodão
Ameixa Amendoim Amora Branca Amora Preta
Arroz Aspargo Aveia  
      Topo

Bambu Banana Batata Doce Batata Inglesa
Berinjela Beterraba Braquiária Brócolis
      Topo

     
     
Cacau Café* Cajú Cana-de-Açúcar*
Capim Elefante Capim Gordura Capim Jaraguá Caqui
Cará Cebola Cebolinha Cenoura
Chá Chuchu Coco da Baia Cogumelo
Colonião Couve Couve Flor Crotalária
      Topo

 
     
     
Ervas Medicinais e Aromáticas Espinafre Eucalipto*  
      Topo

     
     
Feijão* Feijão Vagem Figo Figo da Índia
Floricultura para Corte Floricultura para Vaso Framboesa Fruta do Conde
Fumo        
      Topo

     
     
Gengibre Gergelim Girassol Goiaba
Gramas      
      Topo

     
     
Hortelã      
      Topo

     
     
Inhame      
      Topo

     
     
Jabuticaba Jaca Jiló  
      Topo

     
     
Kiwi      
      Topo

     
     
Laranja* Laranja Azeda Lichia Lima
Limão      
      Topo

     
     
Maçã Macadâmia Mamão Mamona
Mandioca* Mandioquinha Manga Maracujá
Melancia Melão Milheto Milho*
Milho Doce Milho Pipoca Milho Silagem Morango
Mucuna      
      Topo

     
     
Nectarina Nêspera Nogueira Pecã  
      Topo

     
     
Painço Palmito Pepino Pêra
Pêssego Pimenta Pimentão Pinus
Pupunha      
      Topo

     
     
Quiabo      
      Topo

     
     
Repolho      
      Topo

     
     
Seringueira* Soja* Sorgo Sorgo Forrageiro
       
      Topo

     
     
Tangerina Tangor Tomate Envarado Tomate Rasteiro
Trigo Triticale    
      Topo

     
     
Urucum Uva Fina Uva Rústica  
      Topo


Voltar 

Você está em:  »  Principal  »  Mapas de Culturas 
Add. Favoritos     Problemas com links?     Mudar Tamanho da Fonte:  a  a  a    


Coordenadoria de Assistência Técnica Integral Instituto de Economia Agrícola Secretaria de Agricultura e Abastecimento Governo do Estado de São Paulo