/governosp
Comunicado Técnico 148 - Produção Animal e Rebanho Efetivo no Estado de São Paulo
Documento Técnico 133 - Guia da Aptidão Agrícola para o Reúso da Água em Regiões Hidrográficas
Manual Técnico 83 - Agroindústrias de Pequeno Porte - Orientações para atendimento às Boas Práticas de Fabricação de Produtos de Origem Animal
BOLETIM TÉCNICO 253 - DIVERSIFICAÇÃO DE CULTIVARES COPA LARANJEIRA E PORTA-ENXERTOS PARA AS REGIÕES CENTRO-SUL E OESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO
Documento Técnico 132 - Estimativas de rebanho e produção animal do Estado de São Paulo
CATI Responde 61 - Mitos e verdades sobre o greening
Instrução Prática 272 - Saneamento Rural
INSTRUÇÃO PRÁTICA 275 - PROCESSAMENTO ARTESANAL DE FRUTAS - CONSERVAS CASEIRAS
INSTRUÇÃO PRÁTICA 255 - PRODUÇÃO ARTESANAL DE ALGUNS DERIVADOS DO LEITE
DT 131 - Diagnóstico dos SIM no Estado SP
Guia Pratico - A soja na alimentação
IP 278 - Banana
IP 279 - O valor das hortaliças
Congelamento doméstico de alimentos
Apicultura
INSTRUÇÃO PRÁTICA 273 - SOJA NA ALIMENTAÇÃO HUMANA
Controle populacional do javali
CIRCUITOS ALIMENTARES ECONOMIA SOLIDÁRIA
DT 129 Cacau no Estado de São Paulo
IP Derivados de Cana-de-Açucar
CATI Nota Técnica - Campanha Tiguera de Milho Zero
PANORAMA DA FRUTICULTURA PAULISTA
PLANTAS MEDICINAIS SISTEMA AGROFLORESTAL - SAF
Boletim Técnico 126 - Diagnótico da percepção de ocorrência de javalis em Municípios Paulistas
Instrução Prática 001 - CAMBUCI
Boletim Técnico 251 - Hortaliças recomendações de calagem e adubação para o estado de São Paulo
GREENING - Citricultor, inspecione o seu pomar regularmente e erradique as plantas doentes. Instrução Normativa n.º 32 - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
TRANSIÇÃO AGROECOLÓGICA - Trilhando caminhos rumo a uma agropecuária sustentável
Instrução Prática 270 - Uso Culinário de Ervas Aromáticas.pdf
Instrução Prática 230 - HORTAS
Manual Técnico 78 - Goiaba
Manual Técnico 72 - A CULTURA DA SERINGUEIRA PARA O ESTADO DE SÃO PAULO
PLANTAS MEDICINAIS - USOS E PREPAROS - 2019
Receituário Caseiro para o Controle de Pragas
Boletim Técnico 245 - Mandioca
Documento Técnico 122 - DIAGNÓSTICO DA PISCICULTURA NO OESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO.pdf
PLANTAS MEDICINAIS - IDENTIFICAÇÃO, PROPAGAÇÃO E USO DE PLANTAS MEDICINAIS NO CONTROLE DE PRAGAS E DOENÇAS
GUIA DE PLANTAS MEDICINAIS E AROMÁTICAS
Boletim Técnico 247 - Cultivo de Plantas Aromáticas e Medicinais
Boletim Técnico 250 - Hidroponia
Boletim Técnico 246 - Castanha Tipo Portuguesa
Boletim Técnico 253 - O esgoto doméstico no meio rural: tratamento e implicações para a saúde humana
Documento Técnico 123 - Levantamento das Unidades de Piscicultura no Estado de São Paulo
Instrução Prática 258 - Processamento Artesanal de Carne Suína
Instrução Prática 277 - Produção Artesanal de Derivados de Cana-de-açúcar.pdf
Manual Técnico 80 - CATI LEITE
Manual Técnico 82 - Cultivo da Bananeira
USO RACIONAL DA ÁGUA NA AGRICULTURA
Documento Técnico 125 - Agroindústria de pequeno porte e legislação
Manual Técnico Programa Agro legal
Sistemas agroflorestais com uso de espécies nativas
Perfil da Gestão das Propriedades Rurais de Pequeno Porte no Estado de São Paulo
Nota técnica - 4ª Sondagem sobre impactos da pandemia Covid-19 nos agricultores familiares no Estado de São Paulo
Nota técnica - 3ª Sondagem sobre impactos da pandemia Covid-19 nos agricultores familiares no Estado de São Paulo
Nota técnica - 2ª Sondagem sobre impactos da pandemia Covid-19 nos agricultores familiares no Estado de São Paulo
Nota Técnica - Sondagem sobre impactos da pandemia Covid-19 nos agricultores familiares no Estado de São Paulo
Relatório - Situação do abastecimento com produtos agropecuários no Estado de São Paulo durante a pandemia COVID-19
Projeto Água Viva - CATI
Recomendações Gerais para a Conservação do Solo na Cultura de Cana-de-Açúcar
Mapa de Classes de Capacidade Potencial de Uso das Terras Agrícolas do Estado de São Paulo
Software para enquadramento automático em Classes de Capacidade de Uso
Comunicado técnico - Aroeira-mansa ou Aroeira-pimenteira
Guia Prático - Como obter o certificado do Serviço de Inspeção Municipal(SIM) e do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal(SISBI)
Plano Diretor de Controle de Erosão Rural da Sub-Bacia do Ribeirão Laranja Doce (margem direita)
Tutorial para aplicação da resolução SAA-11 (15/4/2015)
Boas Práticas em Conservação do Solo e da Água
CARTILHA INTRODUÇÃO AO CULTIVO DE PLANTAS MEDICINAIS 2014
INSTRUÇÃO PRÁTICA 274 - ALIMENTOS ORGÂNICOS - COZINHA SAUDÁVEL
INSTRUÇÃO PRÁTICA 260 - PROCESSAMENTO ARTESANAL DE HORTALIÇAS
Manual de Boas Práticas Agropecuárias
Manual Técnico de Manejo e Conservação de Solo e Água