CATI-SP

Concurso Estadual “Qualidade do Café de São Paulo”

 

APRESENTAÇÃO DO CONCURSO

A 23.ª edição do Concurso “Qualidade do Café de São Paulo” visa valorizar produtos de excelência, que vêm sendo cultivados pelos produtores paulistas.

Podem se inscrever e concorrer, quaisquer cafeicultores do Estado de São Paulo, com amostras de café produzido no ano safra.

As amostras devem ser entregues, preferencialmente, na Regional da CATI de seu respectivo município. Cada produtor poderá participar do concurso com apenas uma amostra em cada modalidade que concorrer.

  1. Categoria 1 – Coffea arabica – Convencional - preparados por via seca (café natural);
  2. Categoria 2 – Coffea arabica – Convencional - preparado por via úmida (café cereja descascado e/ou despolpado);
  3. Categoria 3 – Coffea arabica – Convencional - preparados via fermentaçãoinduzida (café fermentado);
  4. Categoria 4 – Coffea arabica – Orgânico - independente da via processamento;
  5. Categoria 5 – Coffea canephora (conilon/robusta) - preparados por via seca (café natural).

A inscrição é isenta de taxas.

 

ETAPAS

  • Lançamento – 22 a 24/maio
  • Entrega da ficha de inscrição e da amostra – até 11/outubro
  • Prova dos cafés – outubro e novembro
  • Cerimônia de Premiação – 30/novembro


CERIMÔNIA DE PREMIAÇÃO

Os 10 primeiros cafeicultores de cada modalidade,

  • Natural
  • Cereja descascado
  • Fermentado
  • Orgânico
  • Canephora

classificados nas categorias designadas no regulamento específico, receberão um certificado e terão o reconhecimento especial pela participação.

 

»  Termo de Ciência e Recibo de inscrição

»  Ficha de inscrição

 

EVENTOS DOS DOIS ÚLTIMOS ANOS

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  • 2023